Rana

Rana Gourmet Gran Girasoli Ricotta-Mascarpone & Spinat

Preis
CHF 6.95
Preis pro 100
2.78 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 2557

EnergieinkJ

ca. 1077

Fett

ca. 9.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 6g

Kohlenhydrate

ca. 31.5g

davonZucker

ca. 3.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3.5g

Eiweiss

ca. 9.5g

Zutaten

Füllung 58%: RICOTTA 38,5% (MOLKE, MILCH), geriebener Käse, Spinat 10%, Pflanzenfasern, Stärke, fettarmer Käse, MASCARPONE 5%, pflanzliches Fett, pflanzliche Öle, Paniermehl (Weichweizenmehl, Salz, Backpulver), MOLKENPULVER, Salz, déhydratisierte Kartoffeln, natürliche Aromen, Hefeextrakt, Pfeffer. Teigwaren 42%: Weichweizenmehl, HARTWEIZENGRIESS, EIER 20%.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

"Seit 50 Jahren stelle ich mit grosser Leidenschaft meine frische Pasta her. Die sorgfältig ausgewählten, marktfrischen Zutaten und meine traditionellen Rezepte lassen Sie den echten italienischen Geschmack geniessen."
Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Ricotta, Spinat und Mascarpone-Käse. Ohne künstliche Aromen. Ohne Farbstoffe. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Konservierungsstoffe.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung

Gekühlt

Im Kühlschrank bis +4/6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Verwendungshinweise

  • In reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, abgiessen und anrichten. Giovanni Rana´s Tipps für perfekte Pasta: 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgiessen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
  • In reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, abgiessen und anrichten. Giovanni Rana´s Tipps für perfekte Pasta: 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgiessen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 3.5 5 Bewertungen und 4 Kommentare

Alle Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Hammer!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Geschmack lässt nicht viel zu wünschen übrig aber der Preis ist doch zu hoch

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Sind sehr fein im Geschmack aber etwas teuer.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Too expensive - I cannot believe how expensive these are. They are half the price across the border.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0