Coop

Betty Bossi Pizza Bärlauch & Mascarpone

Preis
CHF 6.95
Preis pro 100
1.65 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Milch (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 227

EnergieinkJ

ca. 950

Fett

ca. 8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.5g

Kohlenhydrate

ca. 28g

davonZucker

ca. 3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

ca. 1.2g

Zutaten

Teigboden vorgebacken (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, getrockneter Sauerteig [ROGGEN), Kochsalz jodiert, Hefe), Käse (Mozzarella (MILCH (Schweiz), Kochsalz], Mascarpone 3% [RAHM [Schweiz], Kochsalz]), Tomatensauce (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Cherry-Tomaten 8%, Bärlauchsauce 3% (Olivenöl, Bärlauch 0,6%, HARTKÄSE, Petersilie, Pinienkerne, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kartoffelstärke, Reismehl, Zucker, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakt), Frühlingszwiebeln, VOLLMILCH, Gewürze.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizza belegt mit Cherry-Tomaten und Bärlauch sauce
Coop Betty Bossi Pizza Bärlauch 420g.

1-2 PERS.

STEINOFEN.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Lagerung

Gekühlt

Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate. Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    8 MIN./240°C. Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen baken. Ober- und Unterhitze. Untere Ofenhälfte: 240°C; 7-9 Min. Umluft. Ofenmitte: 220°C; 7-9 Min. Gas. Obere Ofenhälfte: 220°C; 9-11 Min.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Sonstiges

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 2 Bewertungen und 0 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0