Coop

Goldbuttfilets paniert MSC 2 Stück

Preis
CHF 3.45
Preis pro 100
1.73 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Niederlande

Rohstoffherkunft

  • Goldbuttfilets (Nordostatlantik)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 197

EnergieinkJ

ca. 824

Fett

ca. 10g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.5g

Kohlenhydrate

ca. 13g

davonZucker

ca. 0g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 13g

Salz

ca. 1.5g

Zutaten

Goldbuttfilets 65% (gefangen im Nordostatlantik, Schleppnetze [Grundscherbrettnetze, Grundscherbrett-Hosennetze]), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Wasser, Kochsalz, Hefe.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Goldbuttfilets paniert.
Pleuronectes platessa - sehr festes, weisses, kräftig schmeckendes Fleisch.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch
2 Stück. 200g.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • In der Pfanne: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Filets bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten goldbraun braten. Im Backofen: Backofen auf 220°C erhitzen. Die tiefgekühlten Filets auf ein Blech mit Backpapier legen und in der Ofenmitte ca. 18 Minuten backen. Nach Halbzeit wenden.
  • In der Pfanne: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Filets bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten goldbraun braten.

    Im Backofen: Backofen auf 220°C erhitzen. Die tiefgekühlten Filets auf ein Blech mit Backpapier legen und in der Ofenmitte ca. 18 Minuten backen. Nach Halbzeit wenden.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 10 Bewertungen und 8 Kommentare

Alle Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bon, pratique et rapide.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Quick. easy. tasty.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Repas facile et rapide. Qualité excellente pour un surgelé.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt super, ich kaufe jetzt immer doppelt, weil es bleibt nicht lange unentdeckt im Tiefkühler...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    die Panade dürfte "krosser" sein. Ich kaufe Goldbuttfilets wieder nature.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super Produkt. Sehr gut im Geschmack.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sensation - Super im Geschmack

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Good fish - Very good fish

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0