Coop

Naturaplan Bio Pangasius-Knusperli

Preis
CHF 8.95
Preis pro 100
3.58 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Pangasiusfilet (Vietnam)
  • Weizenmehl (Schweiz)
  • Sonnenblumenöl (Europa)
  • Hartweizengriess (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 172

EnergieinkJ

ca. 720

Fett

ca. 7.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1g

Kohlenhydrate

ca. 11g

davonZucker

ca. 3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 15g

Salz

ca. 0.7g

Zutaten

Pangasiuserzeugnis 48% (Pangasiusfilet [gezüchtet in Vietnam], Wasser, Zitronensaftkonzentrat), Wasser, Panade (HARTWEIZENGRIESS [Schweiz], WEIZENMEHL [Schweiz], WEIZENSTÄRKE, Kochsalz, Traubenzucker, Backtriebmittel [E 500], Gewürze), Sonnenblumenöl (Europa, Südamerika), HARTWEIZENGRIESS, WEIZENSTÄRKE, Paniermehl (mit WEIZENMEHL), Kochsalz, Petersilie. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Coop Naturaplan Bio Pangasiusknusperli TK 250g.
Pangasiusknusperli.
Pangasiuserzeugnis (Pangasius hypophthalmus) im Backteig, frittiert.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlprodukt: aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und ****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • Frittieren
    6 MIN./170°C. Fritteuse: Öl zum Frittieren auf 170°C erhitzen. Tiefgekühlte Knusperli portionenweise ca. 6 Min. frittieren.
  • Braten in der Pfanne
    15 MIN. Bratpfanne: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tiefgekühlte Knusperli bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. braten.
  • Backen
    20 MIN./220°C. Backofen: Tiefgekühlte Knusperli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.
  • 12-15 Min./Bratpfanne: wenig Öl heiss werden lassen. Knusperli bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 12-15 Min. braten.
    15 Min./220°C/Backofen: Knusperli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca.15 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Identitätskennzeichen

CH 301

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 3.5 11 Bewertungen und 6 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    schlecht! Die Knusperli sind mehlig und fade!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Unsere Kinder lieben die!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Tasty and easy too cook

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Bioqualität - Pangasiusfische in Bioqualität!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Feine Fischchnusperli! - Lecker und praktisch - schnell im Backofen gemacht. Gute Panade.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0