Findus

Findus Schlemmerfilet Bordelaise MSC

Preis
CHF 8.50
Preis pro 100
2.13 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Dänemark

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 149

EnergieinkJ

ca. 625

Fett

ca. 7.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4.6g

Kohlenhydrate

ca. 5.7g

davonZucker

ca. 0.3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.4g

Eiweiss

ca. 13.9g

Zutaten

ALASKA-SEELACHSFILET 75% (Theragra chalcogramma, [Fanggebiet: (FAO 67) Nordostpazifik und (FAO 61) Nordwestpazifik, Unterfanggebiet: Ochotskisches Meer], Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze), BUTTER, Wasser, WEIZENmehl, Gewürze, Petersilie, Meersalz 0.5%, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Dextrose, Hefe, Rapsöl, Maltodextrin, Kochsalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Alaska-Seelachs-Filet mit Kräutersauce, tiefgefroren, zum Gekochtessen
Die zarten Alaska-Seelachs Filetstücke aus Wildfang sind mit eienr feinen Kräuterpanade knusprig überbacken. Hergestellt mit Butter und einer Prise Meersalz.

Fair zum Meer.
Für uns heisst Verantwortung für das Meer, MSC zertifizierten Fisch zu verwenden. Dieser wird mit Fanggeräten gefischt, die den Meeresboden nicht zerstören und unnötigen Beifang vermeiden. Wir von FINDUS setzen uns dafür ein, dass auch deine Kinder und deren Kinder in den Genuss der vielen leckeren Fischsorten kommen. Mit MSC Fisch zauberst du gesunde Fisch-Leckereien auf den Tisch und hilfst mit, die weltweiten Fischbestände zu erhalten.

Fischfang-Information.
Fischsorte: Alaska-Seelachs.
Faggerät: Pelagische Scherbrettnetze.
Fangzone: Nordostpazifik (FAO 67). Nordwestpazifik (FAO 61).

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Lagerung

Lagern bei höchstens -18C°

Verwendungshinweise

  • Backen
    230°C. Ca. 35 Min. Empfehlung, im Backofen: auf 230°C vorheizen. Schlemmerfilet in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Rille während 35 Minuten backen. 220°C. Ca. 35 Min. Im Umluft-Backofen: auf 220°C vorheizen. Schlemmerfilet in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Rille während 35 Minuten backen.
  • Alaska-Seelachs Filet mit Kräutersauce, zum Gekochtessen.

Identitätskennzeichen

DK 6001 EG

Inverkehrbringer

  • Froneri Switzerland S.A.
  • Blumenfeldstrasse 15, 9403 Goldach
  • Webseite: www.froneri-shop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 33 Bewertungen und 26 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bien pour faire manger du poisson aux enfants.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    trop d'ingrédients reconstitués ..

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Bon et rapide al préparer

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Hab ich schon als Kind geliebt, so lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon poisson avec un excellent topping.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Gut, aber früher war es besser

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ich liebe die Panade

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Das schmeckt am besten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    ottimo e molto versatile