Findus

Findus Schlemmerfilet Provençale MSC

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
2.48 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Polen

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 149

EnergieinkJ

ca. 625

Fett

ca. 7.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4.6g

Kohlenhydrate

ca. 5.7g

davonZucker

ca. 0.3g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.4g

Eiweiss

ca. 13.9g

Salz

ca. 0.29g

Zutaten

ALASKA-SEELACHS FILET 75% (THERAGRA CHALCOGRAMMA, (Fanggebiet: (FAO 67) Nordostpazifik und (FAO 61) Nordwestpazifik, Unterfanggebiet: Ochotskisches Meer), Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze), BUTTER, Wasser, WEIZENMEHL, Gewürze, Petersilie, Meersalz 0.5%, Säuerungsmittel (Citronensäure), Dextrose, Hefe, Rapsöl, Maltodextrin, Kochsalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Alaska Seelachs Filet mit Kräutersauce 25%

100% Filets.
- mit Meersalz.
- frei von Palmöl.

Zarte Alaska-Seelachs Filetstücke aus MSC Wildfang an feiner Sauce knusprig überbacken.

Fair zum Meer.
Für uns heisst Verantwortung für das Meer, MSC zertifizierten Fisch zu verwenden. Dieser wird mit Fanggeräten gefischt, die den Meeresboden nicht zerstören und unnötigen Beifang vermeiden. Mit MSC Fisch zauberst du Fisch-Leckereien auf den Tisch und hilfst mit, die weltweiten Fischbestände zu erhalten.

Fischfang-Information.
Fischsorte: Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma).
Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze.
Fangzone: Nordostpazifik (FAO 67).
Fangzone: Nordestpazifik (FAO 61).

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
www.msc.org/ch

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Lagerung

Tiefgekühlt

Tiefkühlfach bei -18°C siehe Seitenlasche.

Verwendungshinweise

  • Konvektionsgaren
    200°C. Ca. 25-30 Min. Auf 200°C vorheizen, Schlemmertise in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Ritte während 25-30 Minuten backen.
  • Backen
    220°C. Ca. 25-30 Min. Auf 220°C vorheizen. Schlemmerfilet in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Rille während 25-30 Minuten backen.

Identitätskennzeichen

PL 32611802 WE

Inverkehrbringer

  • Froneri Switzerland S.A.
  • Blumenfeldstrasse 15, CH-9403 Goldach

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 22 Bewertungen und 9 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker und sooo einfach zubereitet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut gewürzt. Ein Schuss Weisswein dazu und Reis, perfekte Mahlzeit

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr fein👍🏻

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super produkt, der belag schmeckt herrlich

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Bon produit avec excellente sauce

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    How to get a child to eat fish: fish-sticks and this frozen provencal baked fish...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    bon produit

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0