Lecker!
Findus Schlemmerfilet Provençale MSC
- Preis
- CHF 4.95
- Preis pro 100
- 2.48 /100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
- Polen
Nährwerte
(100g enthalten)
Energieinkcal
EnergieinkJ
Fett
davongesättigteFettsäuren
Kohlenhydrate
davonZucker
Nahrungsfasern(Ballaststoffe)
Eiweiss
Salz
Zutaten
ALASKA-SEELACHS FILET 75% (THERAGRA CHALCOGRAMMA, (Fanggebiet: (FAO 67) Nordostpazifik und (FAO 61) Nordwestpazifik, Unterfanggebiet: Ochotskisches Meer), Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze), BUTTER, Wasser, WEIZENMEHL, Gewürze, Petersilie, Meersalz 0.5%, Säuerungsmittel (Citronensäure), Dextrose, Hefe, Rapsöl, Maltodextrin, Kochsalz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Alaska Seelachs Filet mit Kräutersauce 25%
100% Filets.
- mit Meersalz.
- frei von Palmöl.
Zarte Alaska-Seelachs Filetstücke aus MSC Wildfang an feiner Sauce knusprig überbacken.
Fair zum Meer.
Für uns heisst Verantwortung für das Meer, MSC zertifizierten Fisch zu verwenden. Dieser wird mit Fanggeräten gefischt, die den Meeresboden nicht zerstören und unnötigen Beifang vermeiden. Mit MSC Fisch zauberst du Fisch-Leckereien auf den Tisch und hilfst mit, die weltweiten Fischbestände zu erhalten.
Fischfang-Information.
Fischsorte: Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma).
Fanggerät: Pelagische Scherbrettnetze.
Fangzone: Nordostpazifik (FAO 67).
Fangzone: Nordestpazifik (FAO 61).
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
www.msc.org/ch
Hinweis
Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.
Lagerung
Tiefgekühlt
Tiefkühlfach bei -18°C siehe Seitenlasche.
Verwendungshinweise
-
Konvektionsgaren
200°C. Ca. 25-30 Min. Auf 200°C vorheizen, Schlemmertise in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Ritte während 25-30 Minuten backen. -
Backen
220°C. Ca. 25-30 Min. Auf 220°C vorheizen. Schlemmerfilet in der Schale auf dem Gitterrost in der mittleren Rille während 25-30 Minuten backen.
Zertifizierung
Identitätskennzeichen
PL 32611802 WE
Inverkehrbringer
- Froneri Switzerland S.A.
- Blumenfeldstrasse 15, CH-9403 Goldach
Bewertungen
-
Alle Bewertungen (25)
-
Von Reto am 5.0 -
Von Janine am 5.0super bon
-
Von Andreas am 5.0 -
Von Gabriela am 5.0Lecker und sooo einfach zubereitet
-
Von Miriam am 5.0Sehr gut gewürzt. Ein Schuss Weisswein dazu und Reis, perfekte Mahlzeit
-
Von Deniz am 5.0Sehr fein👍🏻
-
Von Dorette am 5.0Super produkt, der belag schmeckt herrlich
-
Von Eloi am 5.0Bon produit avec excellente sauce
-
Von Christoph am 5.0 -
Von Marco am 5.0