Coop

Fondue Chinoise Mix Rind, Schwein, Truten & Meatballs

Sparen Sie CHF 19.75 mit 50% Rabatt (statt CHF 39.50)

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Schweiz (Rindfleisch,Schweinefleisch)
  • Frankreich (Trutenfleisch)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 127

EnergieinkJ

ca. 533

Fett

ca. 4.3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.7g

Kohlenhydrate

ca. 0.6g

davonZucker

ca. 0.6g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.8g

Eiweiss

ca. 21g

Salz

ca. 0.5g

Zutaten

Rindfleisch (Schweiz), Schweinefleisch (Schweiz), Trutenfleisch (Frankreich), Rindfleischzubereitung Meatballs" (Rindfleisch [Schweiz], Wasser, WEIZENMEHL, Kochsalz, Kochsalz jodiert, Hefe, Gewürze, Glucosesirup, Hefeextrakt, Aroma)."

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Rind-, Schweine-, Trutenfleisch und Rindfleischzubereitung
Rind-, Schweine-, Trutenfleisch und Rindfleischzubereitung.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Lagerung

Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • Hygiene-Hinweis
    Verpackung vor dem Zubereiten sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch im Kontakt bringen.

    Zubereitung: Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehren aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in der Bouillon kurz garen lassen. Meat balls ca. 3 Minuten garen lassen. Mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasauce nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren.

    Rezept: Sauce mit Curry und Rucola: 200g Rahmquark und 50g Mayonnaise miteinander vermischen, 50g fein geschnittenen Rucola beigeben und mit 1 EL Zitronensaft, 1 gestrichenen EL Curry , Salz und Pfeffer würzen.
    Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10g scharfem Senf vermischen, 20g gehackte Kapern, 6 fein geschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Sauce mit Apfel-Meerrettich: 100g Meerrettich und 100g

Identitätskennzeichen

CH 52035244

Inverkehrbringer

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 10 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super produkt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Prodotto molto buono. Dovreste venderlo tutto l'anno.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    die Gäste sind begeister! - als ZK-Produkt, eine super Qualität!