nata pura

Nata Pura Pastel de Nata 4 Stück

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
1.93 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Portugal

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1110

Energieinkcal

ca. 264

Fett

ca. 11.2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5.7g

Kohlenhydrate

ca. 36g

davonZucker

ca. 23.4g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.00g

Eiweiss

ca. 4.9g

Salz

ca. 0.51g

Zutaten

Füllung : MILCH, Zucker, EIGELB (aus Bodenhaltung), WEIZENmehl und Maisstärke. Teig: WEIZENmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm, SOJA, Sonnenblumen und Kokos, in unterschiedlichen Mengen), Wasser, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceriden aus FettsäureE471, Sonnenblumenlecithin E322), Dextrose, Säuerungsmittel (Zitronensäure E330), Farbstoff (Carotin E160a), natürliches Aroma), Wasser und Salz. Kann Spuren von: NÜSSEN (HASELNÜSSE), SOJA, SESAMKÖRNER, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Vorgebackene und tiefgefrorene Backware

Lagerung

Tiefgekühlt

Bei -18°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Den Ofen auf 250 ° C vorheizen und die Produkte direkt aus dem Gefrierschrank in den Ofen 12 – 15 Minuten backen. Innerhalb von48 Stunden nach der Zubereitung verbrauchen.

Inverkehrbringer

  • Rolf Hugli SA
  • Chemin du Pré-Fleuri 3, 1228 Plan-Les-Ouates
  • Webseite: http://www.hugli.ch

Sonstiges

  • Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 6 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Super fein

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Trop bon tiède encore 😋

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    In verschiedenen TV-Reportagen begegnete ich immer mal wieder dieser portugiesischen Spezialität, und mir war klar: Das wäre was für mich! Ich liebe Blätterteig ebenso wie Vanillepudding. Darum freute ich mich, als ich die Küchlein hier entdeckte. Habe sie nur erwärmt, sie sind mir dunkel genug gebacken. Der Teig ist mehrschichtig, sehr blättrig und knusprig, die Füllung ist im heissen Zustand recht flüssig (eignet sich also nicht so gut als Fingerfood). Ziemlich süss und für mache Kunden vielleicht zu fettig. Der Preis ist auch ziemlich hoch. Ich würde die Spezialität nicht jedes Mal in meinen Warenkorb packen, kann mir aber durchaus vorstellen, sie nochmals zu kaufen.