Dr.Oetker

Dr.Oetker Pizza Casa di Mama 4 Formaggi

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.45 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 951

Energieinkcal

ca. 226

Fett

ca. 8.3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5.2g

Kohlenhydrate

ca. 28g

davonZucker

ca. 3.4g

Eiweiss

ca. 9.2g

Salz

ca. 1.2g

Zutaten

WEIZENMEHL, 20% passierte Tomaten, Wasser, 7,5% EDAMER KÄSE, 7,5% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, SCHLAGSAHNE, 2,8% EMMENTALER KÄSE,Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, 0,6% BLAUSCHIMMELKÄSE, Basilikum, Rapsöl, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), modifizierte Stärke, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizza reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, Edamer, Mozzarella, Emmentaler und Blauschimmelkäse, tiefgefroren
Dr.Oetker Casa di Mama 4 Formaggi. Pizza reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, Edamer, Mozzarella, Emmentaler und Blauschimmelkäse. Tiefgefroren.

Hinweis

Bei coop@home gibt es keine zusätzlichen Gebühren für Tiefkühlprodukte.

Lagerung

Tiefgekühlt

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Backofen vorheizen. Pizza nur im gefrorenen Zustand (bitte nicht antauen lassen) verwenden. Pizza direkt aus der Tiefkühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen und in den Backofen geben. Empfehlung: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. , Heißluft: 13-14 Min. TIPP: Wenn Sie einen noch knusprigeren Boden wünschen, einfach das Backblech im Backofen mit vorheizen.
  • 1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C; Heißluft: 230°C; Gas: 6.
    2. Folie und Pappunterleger entfernen und in den vorgeheizten Backoten geben.
    3. Tiefgekûhlte Pizza auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens 12 - 14 Min. backen.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    mit Abstand die beste Tiefkühlpizza!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meine Lieblingspizza. Der Boden ist fantastisch!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0