Dr.Oetker

Dr.Oetker PizziAmo Pizza Prosciutto & Funghi

Preis
CHF 7.95
Preis pro 100
1.45 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 962

Energieinkcal

ca. 229

Fett

ca. 8.6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.8g

Kohlenhydrate

ca. 26g

davonZucker

ca. 2.4g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 1.5g

Zutaten

WEIZENMEHL, 21% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 17% passierte Tomaten, Wasser, 5,5% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Gewürzextrakte, Raucharoma, Stabilisator (Natriumnitrit)), 4,5% eingelegte Champignons (Champignons, Olivenöl, Wasser, Petersilie, Salz, Zwiebeln, Knoblauch), Sonnenblumenöl, Olivenöl nativ extra, Salz, Hefe, Zucker, Basilikum. Kann enthalten: SOJA.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizza mit Mozzarella, Schinken und Champignons, tiefgefroren

Lagerung

Tiefgekühlt

Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rostin der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 7-9 Min.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 4 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ausgesprochen guter Teig für eine Fertigpizza und gute Grösse für 2 Personen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    grosse, leckere Pizza

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    vraiment excellente