Fondue Bacchus max. 46x30cm

Preis
CHF 114.00

Hier können Sie Ihre Platte individuell anpassen...


Personen
Total 1200g (200g pro Person)

Gewicht pro Fleischart wählen (Menge kann leicht abweichen)

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Fleischart Gewicht Preis
Kalb (Stotzen)
114.00 CHF 9.50 CHF/100g
Total 1200g 114.00 CHF Gesamtgewicht: 1200g


Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 1 Tage haltbar

Beschreibung

Vorauswahl für ca. 6 Personen (ca. 1'200g)

 

Rohstoffherkunft

Schweiz

Hinweis

Traiteur-Produkte müssen in der Filiale abgeholt werden

Wir setzen alles daran, Ihnen die gewünschten Mengen möglichst genau bereitzustellen. Da die Bestellung frisch für Sie zubereitet wird, kann es zu kleinen Mengen- und Preisabweichungen kommen.

 

SICHER GENIESSEN
Rohe Lebensmittel wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte können von Natur aus mit Keimen belastet sein. Diese führen bei unsachgemässer Zubereitung der Speisen gegebenenfalls zu übelkeit und Krankheiten. Wer jedoch die vier einfachen Grundregeln im Umgang mit Lebensmitteln beachtet, kann gefahrlos geniessen. Guten Appetit!

 

RICHTIG WASCHEN
Keime verbreiten sich über Hände, Schneidbretter, Küchenutensilien und Küchenlappen.
Dagegen hilft:

  • Waschen Sie die Hände vor und nach der Zubereitung von Speisen gründlich mit Seife – besonders nach dem Kontakt mit rohem Fleisch, Geflügel, Fisch oder rohen Meeresfrüchten.
  • Reinigen Sie alle Arbeitsflächen und Küchenutensilien nach jedem Verarbeitungsgang gründlich mit heissem Wasser und Seife.

 

RICHTIG ERHITZEN
Bei schwacher Hitze überleben Keime in Lebensmitteln – besonders in Geflügel und Hackfleisch.
Dagegen hilft:

  • Erhitzen Sie Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte vor dem Genuss auf mindestens 70 °C.
  • Erhitzen Sie bereits gekochte Lebensmittel beim erneuten Aufwärmen auf mindestens 70 °C.

 

RICHTIG TRENNEN
Keime in rohen Lebensmitteln können bei der Zubereitung auf andere Lebensmittel übergehen.
Dagegen hilft:

  • Trennen Sie bereits gekochte Speisen immer von rohen Lebensmitteln:
    • Beim Fondue chinoise einen separaten Teller für das rohe Fleisch verwenden.
    • Beim Grillieren das Geschirr für rohes oder mariniertes Fleisch nicht als Ablage für Gegrilltes benutzen. Servieren Sie

Bewertungen

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