Hier können Sie Ihre Platte individuell anpassen...


Personen
Total 1200g (200g pro Person)

Gewicht pro Fleischart wählen

Gewicht pro Fleischart wählen

Fleischart Gewicht Preis
Kalb (Stotzen)
0.00 CHF 9.00 CHF/100g
Rind (Stotzen)
71.40 CHF 5.95 CHF/100g
Schwein (Stotzen)
0.00 CHF 3.35 CHF/100g
Poulet (Brust)
0.00 CHF 3.70 CHF/100g
Lamm (Nierstück)
0.00 CHF 6.35 CHF/100g
Truthan (Brust)
0.00 CHF 2.75 CHF/100g
Total 1200g 71.40 CHF Gesamtgewicht: 1200g


Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 1 Tage haltbar

Beschreibung

Vorauswahl für ca. 6 Personen (ca. 1'200g)

 

Rohstoffherkunft

Kalbfleisch: Schweiz

Rindfleisch: Schweiz

Schweinefleisch: Schweiz

Poulet: Schweiz

Hinweis

Traiteur-Produkte müssen in der Filiale abgeholt werden

Wir setzen alles daran, Ihnen die gewünschten Mengen möglichst genau bereitzustellen. Da die Bestellung frisch für Sie zubereitet wird, kann es zu kleinen Mengen- und Preisabweichungen kommen.

 

 

SICHER GENIESSEN
Rohe Lebensmittel wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte können von Natur aus mit Keimen belastet sein. Diese führen bei unsachgemässer Zubereitung der Speisen gegebenenfalls zu übelkeit und Krankheiten. Wer jedoch die vier einfachen Grundregeln im Umgang mit Lebensmitteln beachtet, kann gefahrlos geniessen. Guten Appetit!

 

 

RICHTIG WASCHEN
Keime verbreiten sich über Hände, Schneidbretter, Küchenutensilien und Küchenlappen.
Dagegen hilft:

  • Waschen Sie die Hände vor und nach der Zubereitung von Speisen gründlich mit Seife – besonders nach dem Kontakt mit rohem Fleisch, Geflügel, Fisch oder rohen Meeresfrüchten.
  • Reinigen Sie alle Arbeitsflächen und Küchenutensilien nach jedem Verarbeitungsgang gründlich mit heissem Wasser und Seife.

 

RICHTIG ERHITZEN
Bei schwacher Hitze überleben Keime in Lebensmitteln – besonders in Geflügel und Hackfleisch.
Dagegen hilft:

  • Erhitzen Sie Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte vor dem Genuss auf mindestens 70 °C.
  • Erhitzen Sie bereits gekochte Lebensmittel beim erneuten Aufwärmen auf mindestens 70 °C.

 

RICHTIG TRENNEN
Keime in rohen Lebensmitteln können bei der Zubereitung auf andere Lebensmittel übergehen.
Dagegen hilft:

  • Trennen Sie bereits gekochte Speisen immer von rohen Lebensmitteln:
    • Beim Fondue chinoise einen separaten Teller für das rohe Fleisch verwenden.
    • Beim Grillieren das Geschirr für rohes oder mariniertes Fleisch nicht als Ablage für Gegrilltes be

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0 17 Bewertungen und 15 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Keine Fleischauswahl bezüglich Qualität mehr möglich. Sehr schlecht. Wenn schon chinoise und beim Metzger bestellt, dann aber auch ne gute Qualität. Das letzte Mal war schlecht.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Leider keine Auswahl der Fleischqualität und der Fleischart mehr möglich --> Bitte Entscheid korrigieren

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Seit ein paar Jahren bestellen wir für Silvester Fleisch für Chinoise zum abholen bei Coop. Nun wurde die "Website" neu gestaltet was nur zum negativen ist. Pferde- & Trutenfleisch oder auch Strauss kann man gar nicht mehr bestellen. Und nur Rind und Schwein will ich nicht. Auch die Auswahl bei den zu bestellenden Fleischsorten ist begränzt. Die Wahl ob Huft, Filet oder Steak gibt es nicht mehr. Aus diesen Gründen bestellen wir nun bei Migros

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Das Fleisch war in Ordnung. Leider hat es mit der Online-Bestellung nicht gelappt. Wir haben gleichzeitig Fisch und Fleisch fürs Fondue Chinoise bestellt. Beim Fisch hat es geklappt, als wir an der Fleischtheke nachgefragt haben wusten die nichts von einer Bestellung. Bei 17 geladenen Geste, war das für uns ein kleiner Schock. Ein grosser Lob geht an die Angestellten der Fleischtheke vom Tägipark Wettingen. Die haben die Situation gerettet, und in ca. 20 Minuten eine Platte bereitgestellt. Fazit: analog top, digital flop!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    sehr gute Dienstleistung. Beim Ausdrucken der Papiere könnte man sich noch verbessern: Druck der Gutscheine: eine unnötige leere Seite 2. beim Druck der Bestellbestätigung könnte man dies auch auf eine Seite reduzieren.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Nicht so toll hab die letzten Jahre immer mal wieder diese Platten bestellt, war super und einfach, konnte die Fleischart auch auswählen und ob naturafarm gewünscht ist oder nicht. Jetzt ist es mühsam, man kann die Fleischart nicht mehr wählen und Pferd gibts auch nicht mehr!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Schade, Lamm, Truten und Strauss fehlt. Auswahl für mich eindeutig zu klein

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Schade gibt es kein Lammfleisch. Auch könnte die Auswahl noch mit Trutenfleisch ergänzt werden.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super Service... diese konfigurierbaren Fondueplatten. Wir hatten letze Weihnachten schon eine hier bestellt und werden es diese Weihnachten wieder tun. Auch gutes Preis-Leistungs Verhältnis.