Red Cabbage ca. 700 g

Price
CHF 2.50
Price per 100
0.36 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Description

Rotkabis bildet den festesten Kopf aller Kabisarten aus. Er ist ebenfalls sehr vitaminreich, jedoch etwas weniger als Weisskabis.
Kräftiger Kabis-Geschmack.

Uses

  • Fein geschnitten als Salat, oder gekocht. Er bereichert die Mahlzeit allein durch seine Farbe. Traditionelles Gericht ist Rotkraut mit Kastanien zu Wild.

Recipes for this product

Charbonnade-Style Pork with Three-Cabbage Bake

Charbonnade-Style Pork with Three-Cabbage Bake

More information onCharbonnade-Style Pork with Three-Cabbage Bake
Pork Shoulder with Red Cabbage and Spiced Pears

Pork Shoulder with Red Cabbage and Spiced Pears

More information onPork Shoulder with Red Cabbage and Spiced Pears

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 10 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    wurde perfekt, knackig und frisch angeliefert. Ich konnte einen Teil als Rohkost verwenden, den Rest habe ich als "Blaukraut" gekocht. Beides hat toll geschmeckt. Als Wintergemüse nicht mehr wegzudenken.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Qualté parfaite, délicieux en salade avec de la mayonnaise.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    This product is of very good quality and freshness, as well as local produce, which is appreciated.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Rotkabis ohne Saft mit völlig welken Blättern. Gerade noch gut genug für den Kompost!