White Cabbage ca. 500 g

Price
CHF 2.00
Price per 100
0.40 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Description

Weisskabis enthält mehr Mineralstoffe als Rotkabis. Er ist ein guter Vitaminspender für den Winter.
TypischerKabis-geschmack.

Uses

  • In kälterer Jahreszeit roh, fein geschnitten als Salat oder gekocht als Gemüse, in verschiedenen Eintopfgerichten, als Krautwickel oder ganz gefüllt. Seine blähende Wirkung verliert Kabis, indem man ihn zuerst kurz in Salzwasser siedet, das Wasser abschüttet und in neuem Wasser fertig kocht.

Recipes for this product

Marinated Beef Fillet Shashimi with Yuzo Kosho and Roasted White Cabbage

Marinated Beef Fillet Shashimi with Yuzo Kosho and Roasted White Cabbage

More information onMarinated Beef Fillet Shashimi with Yuzo Kosho and Roasted White Cabbage

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 16 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Super Gemüse, hab ich immer im Kühlschrank

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gute Qualität, frisch, knackig und gut im Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ottimo in insalata con salsa di iogurt

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    good value

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    im sommer als salat - fein hacken,salatsauce dran ein sommerknüller