Barilla

Barilla Bavette no. 13 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 356

EnergyinkJ

 1511

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 71.7g

ofwhichsugar

 1g

Dietary fiber

 3g

Protein

 12.5g

Salt

 0g

Composition

Hartweizengriess, Wasser.

Description

Kochzeit: 8 Minuten.
500g.

Barilla - no.1 in Italy

Uses

  • Teigwaren (Bavette) aus Hartweizengriess, Kochzeit 8 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz inkochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 12 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Könnten wir täglich essen, unsere Lieblingspasta!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    excellentes pates all dente

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    meine Lieblings "Spaghetti"

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Immer noch die besten...

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Leckere Pasta - Klassisch im Geschmack.