Barilla

Barilla Bavette no. 13 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g
50% off for 5 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 356

EnergyinkJ

ca. 1511

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 71.7g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12.5g

Salt

0g

Composition

Hartweizengriess, Wasser.

Description

Kochzeit: 8 Minuten.
500g.

Barilla - no.1 in Italy

Uses

  • Teigwaren (Bavette) aus Hartweizengriess, Kochzeit 8 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz inkochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 16 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Seit ich No.13 kenne esse ich nur noch diese.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Eine tolle Alternative zu Spaghetti. Am liebsten mit angebratenen Champignons, feingeschnittenen Peperoni und Crème Fraîche.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Könnten wir täglich essen, unsere Lieblingspasta!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    excellentes pates all dente

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    meine Lieblings "Spaghetti"

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Immer noch die besten...

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Leckere Pasta - Klassisch im Geschmack.