Barilla

Barilla Castellane Pasta

Price
CHF 2.50
Price per 100
0.50 /100g

Product information

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100ml contains)

Energyinkcal

 356

EnergyinkJ

 1511

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 72.2g

ofwhichsugar

 3.5g

Dietary fiber

 3g

Protein

 12g

Salt

 0g

Allergy info

Kann Spuren von Ei enthalten.

Composition

Hartweizengriess, Wasser.

Description

Castellane Parmigiane mit Steinpilzen, Rucola, gehobelten Parmigiano-Reggiano und Balsamico-Essig.
350g Barilla La collezione d'Italia Castellane Parmigiane
200g Steinpilze
50g Balsamico-Essig
40g gehobelter Parmigiano-Reggiano
2 Bund Rucola
4 EL natives Olivenöl extra
1 gehackte Schalotte
2 EL gehackte Petersilie Salz und Pfeffer.
Die gehackte Schalotte im Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Steinpilze dazugeben und 4 Minuten anbraten lassen. Balsamico-Essig hinzufügen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Rucola fein hacken und mit etwas Öl einer Prise Salz anmachen. Die Castellane Parmigiane in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abgiessen. Die Steinpilze im Balsamico-Essig mit der Pasta vermengen. Etwas Rucola auf einen Teller geben, die Pasta darauf anrichten und mit gehobelten Parmigiano-Reggiano, gehackter Petersilie und einem Spritzer Balsamico-Essig garniert servieren.

Auf kulinarischer Reise durch Italien.
Parma ist eine geschichtsträchtige Stadt, die schon seit jeher ihre Kreativität in ihren weltweit bekannten kulinarischen Meisterwerken zeigt. Besonders die Castellane Parmigiane spiegeln die Traditionen des Herzogtums von Parma wider, inspiriert an der traditionellen Form der Röcke der Hofdamen. Durch die grosse Öffnung und die aussen geriffelte Oberfläche harmonieren sie perfekt mit Gemüse- oder Käse-Saucen.

Uses

  • Teigwaren aus Hartweizengriess

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 6 ratings and 1 review

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tolle, spannende Form, sehr schöne Konsistenz.