Barilla

Barilla Farfalle no.65 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 356

EnergyinkJ

ca. 1511

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 72.2g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12g

Salt

0g

Allergy info

may contain: egg

Composition

Hartweizengriess, Wasser.

Description

Barilla Farfalle n.65.
Kochzeit 10 Min.
500g.

No.1 in Italy

Uses

  • Italienische Teigwaren (Farfalle) aus Hartweizengriess, Kochzeit 10 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 16 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    fein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfach gut!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker - sehr gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    classique - restent bien fermes

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Barilla - Der absolute Klassiker für jeden Pastasalat, wo das Auge mit-isst!