Barilla

Barilla Gluten Free Mini Shell Pasta

Price
CHF 3.50
Price per 100
0.88 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 359

EnergyinkJ

 1524

Fat

 1.8g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 78.7g

ofwhichsugar

 1.2g

Dietary fiber

 1.1g

Protein

 6.5g

Salt

 0g

Composition

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Description

Barilla Coquillettes glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Uses

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 10 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Meine allerliebsten Teigwaren! <3 Sind auch noch schnell gekocht.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Pas trouvé mieux en pâtes sans gluten! Si on suit à la lettre le temps de cuisson, franchement bon! Bonne texture. A savoir: les restes ne sont pas bons réchauffés, mieux vaut éviter.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super, macht Barilla nun auch glutenfreie Produkte - die besten bis anhin. Sollten nur noch Bio und glutenfrei sein.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super - Wow besser als normale pasta. Wir lieben es

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!