Barilla

Barilla Gluten Free Penne Rigate Pasta

Price
CHF 3.20
Price per 100
0.80 /100g

Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 359

EnergyinkJ

 1524

Fat

 1.8g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 78.7g

ofwhichsugar

 1.2g

Dietary fiber

 1.1g

Protein

 6.5g

Salt

 0g

Composition

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäurem pflanzlichen Ursprungs.

Description

Barilla Penne Rigate glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Uses

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 11 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Eine der besten glutenfreien Marken - sollte nur noch Bio kombiniert sein!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Fast wie das Original, nur glutenfrei!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut - eine der besten Marken für glutenfreie Teigwaren

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Great gluten free pasta - Very similar to normal pasta. Much better then Schaer pasta, the only one that is better is "Le veneziane" wheat eggs and lactose free. Hope that also Coop will sell it soon!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Barilla - Ab und zu Pasta essen ist auch bei glutenfreie Ernährung gut! Diese sind sehr ok!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Great for gluten free - A lot of gluten free pastas are tasteless and 'mushy' - this wasn't and was a perfect alternative to have in the house - just make sure you don't overcook it!