Barilla

Barilla Rigatoni no. 89 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 356

EnergyinkJ

 1511

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 72.2g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

 3g

Protein

 12g

Salt

 0g

Zinc

 1g

Allergy info

Kann enthalten: Eier

Composition

Hartweizengriess, Wasser

Description

Kochzeit: 11 Minuten.
500g.

Barilla - no.1 in Italy

Uses

  • Italienische Teigwaren (Rigatoni) aus Hartweizengriess, Kochzeit 11 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 14 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    qualitativ hochstehende Pasta

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Very nice pasta. Perfect with a creamy pesto

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Tolles Produkt. Gewohnte Barilla-Qualität. Am liebsten Rigatoni