Barilla

Barilla Spaghetti no. 5 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 356

EnergyinkJ

 1511

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 71.7g

ofwhichsugar

 3.5g

Dietary fiber

 3g

Protein

 12.5g

Salt

 0g

Composition

Hartweizengriess, Wasser.

Description

Barilla Spaghetti n.5.
Kochzeit 8 Min.
500g.

Dove c'è Barilla c'è casa.

Uses

  • Italienische Teigwaren (Spaghetti) aus Hartweizengriess, Kochzeit 8 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 38 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    can't go wrong with Barilla pasta!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die einzig Wahren!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    barilla gehört zu den besten pastas

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Meine Lieblingsspaghetti

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    My favorite one!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    So müssen Spaghetti sein - für Spaghetti alle Vongole empfehle ich die von de Cecco

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sans aucun doute les meilleures pâtes italiennes.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Unschlagbarer Klassiker

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    One of the best dry pastas