Barilla

Barilla Tortiglioni no. 83 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 356

EnergyinkJ

 1511

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 72.2g

ofwhichsugar

 1g

Dietary fiber

 3g

Protein

 12g

Salt

 0g

Allergy info

Kann enthalten: Eier

Composition

Hartweizengriess, Wasser.

Description

Teigwaren aus Hartweizengriess.
500 g.


N°1 in Italia.

Uses

  • Italienische Teigwaren (Tortiglioni) aus Hartweizengriess, Kochzeit 12 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 7 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Lieblings Pastaform - Meine liebste Form von Pasta. Gute Basiszutat.