Barilla

Barilla Tortiglioni no. 83 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 356

EnergyinkJ

ca. 1511

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 72.2g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12g

Salt

0g

Allergy info

may contain: egg

Composition

Hartweizengriess, Wasser.

Description

Teigwaren aus Hartweizengriess.
500 g.


N°1 in Italia.

Uses

  • Italienische Teigwaren (Tortiglioni) aus Hartweizengriess, Kochzeit 12 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 8 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Lieblings Pastaform - Meine liebste Form von Pasta. Gute Basiszutat.