Bertolli

Bertolli Red Pesto with Modena Balsamic Vinegar

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 390

EnergyinkJ

 1610

Fat

 37g

saturatedfattyacids

 6g

Carbohydrate

 8g

ofwhichsugar

 7g

Dietary fiber

 1.5g

Protein

 7g

Salt

 0g

Composition

37% Tomatenmark, pflanzliches Öl, 10% Olivenöl extra vergine, 7% getrocknete Tomaten, 5% Pecorino Romano (Hartkäse aus SChafsmilch), 5% Grana Padano Käse (italienischer Hartkäse - enthält Ei), Cashewnüsse, Basilikum, Speisesalz, Knoblauch, Pinienkerne, Emulgator (Lecithin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Cayennepfeffer.

Description

Bertolli Pesto Rosso - Italienisches Pesto mit Tomaten, italienischen Käsesorten, Knoblauch und 10% feinstem Baertolli Ollivenöl extra. 185g.

Uses

  • 2 Esslöffel Bertolli Pesto pro Portion in heisse, frisch gekochte Pasta einrühren.

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    super pesto, bon goût, corsé, un peu de ce pesto suffit à améliorer une sauce! Biensûr gras...mais pesto oblige!