Coop

Betty Bossi Fricandeaux & Mashed Potatoes with Vegetables

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Raw materials origin: Switzerland (Rahm,Butter,Rindfleisch,Speck,Schweinefleisch,Vollmilch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 144

EnergyinkJ

 600

Fat

 10g

saturatedfattyacids

 4.5g

Carbohydrate

 7g

ofwhichsugar

 1.5g

Dietary fiber

 1g

Protein

 6g

Salt

 0.9g

Allergy info

Enthält: Milch, Sellerie

Composition

Fleischvögel an Sauce 240 g:
Rind- und Schweinefleischerzeugnis 54% (Rindfleisch [Schweiz], Schweinefleisch [Schweiz], Wasser, Speck [Schweiz], Schweinefleischerzeugnis "Speck"" [Schweinefleisch [Schweiz], Malzzucker, Traubenzucker, Zucker, Säureregulatoren [E 331, E 262], Säuerungsmittel [E 330], Gewürzextrakte], Champignons, Kochsalz jodiert, Milchprotein, Gewürze, Stabilisator [E 450], Antioxidationsmittel [E 301]), Wasser, Gemüse 12% (Karotten, Sellerie), Rotwein, Rindfleischextrakt, Maniokstärke, Tomatenpüree, Zucker, Kochsalz, Zwiebeln.

Kartoffelstock 160 g:
Wasser, Kartoffelflocken 15% (Kartoffeln, Magermilchpulver, Curcuma), Vollmilch (Schweiz), Butter (Schweiz), Rahm (Schweiz), Kochsalz jodiert, Gewürze.

Description

Rind- und Schweinefleischerzeugnis an Sauce mit Kartoffelstock, gekocht, pasteurisiert. 400 g.

Uses

  • Mikrowelle: Deckfolie mehrmals einstechen, Gericht heiss werden lassen.
    Bratpfanne: Fleischvögel und Kartoffelstock in je einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen. Nach Bedarf 2-4 EL Wasser beigeben.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 2 ratings and 0 reviews