Betty Bossi

Betty Bossi Prosciutto Pizza

Price
CHF 11.80
Price per 100
1.18 /100g

This product cannot be delivered by parcel service or collected at a Pick-up location.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Schweinefleisch,Milch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 211

EnergyinkJ

ca. 880

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 25g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 13g

Salt

ca. 1.4g

Allergy info

contains: milk

contains: gluten

Composition

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Hefe), Tomatensauce 22% (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Käse 20% (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Schinken 13% (Schweinefleisch [Schweiz], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff [E 250]], Stabilisator [E 450], Antioxidationsmittel [E 301], Gewürzextrakte), Oregano.

Description

Pizza Prosciutto. Im Steinofen gebacken. 1kg.

Uses

  • Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. 15 Min./240°C.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 6 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bodenständige Pizza, zusätzlich belegt mit Zwiebeln, Peperoncini und Knoblauch ist sie sehr gut.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    uhhh- nie wieder! Selbst für Fertigpizzastandards ungeniessbar. Weicher Teig, gummiger Käse, geschmackloser Schinken. UNgewöhnlich schlecht für eine Betty Bossi-Produkt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    La pizza est un art de cuisine ancestrale, Mademoiselle Betty Bossi® réalise des galettes onctueuses, à consommer à votre aise avec des amis ou soi-même. Une bonne soirée.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pizza zum selber belegen - Das ist ein super Pizza Fundament, um sie mit weiteren Zutaten und einer Extraportion Mozzarella zu belegen! Also Peperoni, Pilze, Brokkoli, Zwiebeln schneiden, drauflegen, nochmals Käse (Mozz oder Gruyere) drauf und ab in den Ofen. Mjam!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    MMMH - Très bon