Coop

Betty Bossi Shao Mai Dim Sum

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Vietnam
  • Raw materials origin: Vietnam (Penaeus vannamel)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 112

EnergyinkJ

 470

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.5g

Carbohydrate

 15g

ofwhichsugar

 3.5g

Dietary fiber

 0.5g

Protein

 9g

Salt

 0.9g

Allergy info

Enthält: Gluten, Krebstiere, Sesam, Soja

Composition

Crevetten 44% (Penaeus vannamei, gezüchtet in Vietnam), Gemüse 30% (Yambohnen, Karotten, Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), Teig 18% (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Sojaöl, Curcumaextrakt), Fadennudeln (Wasser, Stärken [Mungobohnen, Kartoffel, Maniok]), pflanzliche Öle (Sesam, Soja), Knoblauch, Ingwer, Maniokstärke, Zucker, Kochsalz, Chili, Zitronengras, Pfeffer.

Description

Betty Bossi Dim Sum Shao Mai
Crevetten im Teig mit Gemüse, vorgegart. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • 7 MIN.
    Bratpfanne mit Deckel: In 2 EL Öl ca. 2 Min. goldbraun braten, 3 EL kaltes Wasser beigeben, zugedeckt bei grosser Hitze verdampfen Iassen.
    2 MIN/600 W
    Mikrowelle: Dim Sum mit 3 EL Wasser in ein geeignetes Gefäss geben, zugedeckt heiss werden lassen.
    7 MIN.
    Dämpfkörbchen: Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Dim Sum zugedeckt heiss werden lassen.
    TIPP:
    Sweet & Sour-Dip: 3 EL Ketchup, 1 1/2 EL Reisessig, 1/4 TL Paprikapulver, 1 roten Peperoncino, entkernt, fein geschnitten, 1 TL Rohrzucker und 1 Knoblauchzehe, gepresst, mischen, zu den Dim Sum servieren.
    Tipp: Dim Sum als Suppeneinlage servieren.

Storage

Aufgetautes Produkt. Nicht wieder einfrieren.
Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 9 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Awesome for dim sum night - Great easy food for lazy people like me :)