Betty Bossi

Betty Bossi Shrimp Dim Sum

Price
CHF 5.95
Price per 100
2.98 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Vietnam
  • Raw materials origin: Vietnam (Penaeus vannamei)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 148

EnergyinkJ

ca. 620

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 25g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0.7g

Allergy info

contains: soya

contains: sesame

contains: crustaceans

Composition

Crevetten 33% (Penaeus vannamei, in Aquakultur gewonnen in Vietnam), Wasser, Stärken (Mais, Maniok), Gemüse 12% (Bambussprossen, Zwiebel, Frühlingszwiebel), Wasserkastanien, Reismehl, pflanzliche Öle (Sesam, Soja), Zucker, Knoblauch, Kochsalz, Pfeffer.

Description

Betty Bossi Shrimps Dim Sum
Teigtaschen gefüllt mit Crevetten und Gemüse, vorgegart. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • 7MIN. Bratpfanne mit Deckel: In 2 EL Öf ca. 2 Min. goldbraun braten, 3 EL kaltes Wasser beigeben, zugedeckt bei grosser Hitze verdampfen lassen. 2 MIN./600 W Mikrowelle: Dim Sum mit 3 EL Wasser in ein geeignetes Gefäss geben, zugedeckt heisswerden lassen. 7 MIN. Dämpfkörbchen: Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Dim Sum zugedeckt heiss werden lassen. Scharfe Koriander-Sauce: 1 Bund Koriander, fein geschnitten, 1 EL Limettensaft, ½ EL Fischsauce, 1 Knoblauchzehe, gepresst, und ½ roten Chili, entkernt, fein gehackt, mischen, zu den Dim Sum servieren. Tipp: Dim Sum als Suppeneinlage servieren.

Storage

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Aufgetautes Produkt. Nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 27 ratings and 16 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Toujours un délice, accompagné de la sauce aigre douce !

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    skin very thick

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    bon mais pas tres fin

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bon produit

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    A winter staple when I make asian soup. the instructions arent very clear though...adding water to hot oil?!?

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Chunky, not delicate. Filling good, pastry unfortunately too thick. Include sauce would be appreciated.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Le goût de la pâte est un peu trop présent et donne à l'ensemble un petit côté écoeurant

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr authentisch, guter Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    rapide et excellent!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr authentisch!