Coop

Naturaplan Betty Bossi Organic Ricotta & Spinach Pizza

Price
CHF 4.60
Price per 100
2.56 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: South America (Weizenmehl)
  • Raw materials origin: Europe (Weizenmehl,Tomatenpüree)
  • Raw materials origin: Liechtenstein (Blattspinat)
  • Raw materials origin: Switzerland (Weizenmehl,Mozzarella,Blattspinat,Ricotta)
  • Raw materials origin: North America (Weizenmehl)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 218

EnergyinkJ

 910

Fat

 8g

saturatedfattyacids

 4g

Carbohydrate

 24g

ofwhichsugar

 2.5g

Dietary fiber

 2g

Protein

 11g

Salt

 1.2g

Allergy info

Enthält: Gluten, Milch

Composition

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl [Nord- und Südamerika, Schweiz, Europa], Wasser, Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe, Zucker, geröstetes Gerstenmalzmehl), Tomatenpüree (Italien), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Spinatzubereitung 10% (Spinat 9% [Schweiz], Rapsöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kochsalz, Reismehl, Olivenöl, Caramelzucker), Ricotta 6% (Schweiz), Vollmilch, Pfeffer, Kochsalz jodiert.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Description

BIO Produkt. Pizza belegt mit Spinat und Ricotta in Steinofen gebacken. 180g.

Uses

  • Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. 8 Min./240°C.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 19 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    fertigpizza - sehr gute pizza! fällt nur leider etwas kleiner aus als andere. schade.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Wäre nicht schlecht... - ...hat aber viiiiel zu viel pfeffer für meinen geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Klein aber fein - Kleiner als andere Pizzen, aber eigentlich ausreichend. Der Boden ist relativ dick, aber wenn man die Backvorgaben erfüllt (untere Schiene bei Ober- und Unterhitze 240 Grad) wird die Pizza ganz gut und schmeckt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pizza - Die beste Fertigpizza. Schöner Belag und gut gewürzt.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    SJ - Nice pizza. Tastes good. Generous topping of spinach. Crisp and soft on the inside.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    lecker - Für ein Fertiggericht wirklich gut!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Pour les petites faims - Bonne petite pizza, mais celle avec la feta est encore meilleure.