Betty Bossi

Naturaplan Organic Betty Bossi Ricotta & Spinach Pizza

Price
CHF 4.60
Price per 100
2.56 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: South America (Weizenmehl)
  • Raw materials origin: Europe (Tomatenpüree,Weizenmehl)
  • Raw materials origin: Liechtenstein (Blattspinat)
  • Raw materials origin: Switzerland (Ricotta,Blattspinat,Mozzarella,Weizenmehl)
  • Raw materials origin: North America (Weizenmehl)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 218

EnergyinkJ

ca. 910

Fat

ca. 8g

saturatedfattyacids

ca. 4g

Carbohydrate

ca. 24g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 11g

Salt

ca. 1.2g

Allergy info

contains: milk

contains: gluten

Composition

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl [Nord- und Südamerika, Schweiz, Europa], Wasser, Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe, Zucker, geröstetes Gerstenmalzmehl), Tomatenpüree (Italien), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Spinatzubereitung 10% (Spinat 9% [Schweiz], Rapsöl, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kochsalz, Reismehl, Olivenöl, Caramelzucker), Ricotta 6% (Schweiz), Vollmilch, Pfeffer, Kochsalz jodiert. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Description

BIO Produkt. Pizza belegt mit Spinat und Ricotta in Steinofen gebacken. 180g.

Uses

  • Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. 8 Min./240°C.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 19 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    fertigpizza - sehr gute pizza! fällt nur leider etwas kleiner aus als andere. schade.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Wäre nicht schlecht... - ...hat aber viiiiel zu viel pfeffer für meinen geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Klein aber fein - Kleiner als andere Pizzen, aber eigentlich ausreichend. Der Boden ist relativ dick, aber wenn man die Backvorgaben erfüllt (untere Schiene bei Ober- und Unterhitze 240 Grad) wird die Pizza ganz gut und schmeckt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pizza - Die beste Fertigpizza. Schöner Belag und gut gewürzt.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    SJ - Nice pizza. Tastes good. Generous topping of spinach. Crisp and soft on the inside.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    lecker - Für ein Fertiggericht wirklich gut!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Pour les petites faims - Bonne petite pizza, mais celle avec la feta est encore meilleure.