Bonta Divina

Bonta Divina Tiramisu 2x95g

Price
CHF 4.25
Price per 100
2.24 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 247

EnergyinkJ

ca. 1040

Fat

ca. 10g

saturatedfattyacids

ca. 8g

Carbohydrate

ca. 31g

ofwhichsugar

ca. 20g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.5g

Salt

ca. 0.15g

Allergy info

may contain: soya

may contain: egg

may contain: milk

Composition

59.5% Mascarpone-Zubereitung (Wasser, Glukosesirup, Magermilchpulver, 10% Mascarpone, Kokosnussöl, Zucker, Eigelb, 2% Marsala, Stabilisator: Sorbitsirup, Alkohol, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, Guarkernmehl; Emulgator: Mono- et Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen). 29.5% Kaffeesauce (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Alkohol, 2.5% Pulverkaffee, Aroma). 10.5% Biskuit (Ei, Weizenmehl, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). 0.5% Kakaoüberzug (Kakao, Glukose, Maisstärke, Zucker, Kakaobutter).

Description

Tiramisù alla Senese. Über die Herkunft des berühmtesten italienischen Desserts gibt es viele Legenden. Eine besagt, dass es eigens für den toskanischen Herzog kreiert wurde, damit er das malerische Städtchen Siena nie vergessen werde. Genauso unvergesslich ist auch unser Tiramisù alla Senese: unser Konditormeister verwendet nicht nur feinsten Mascarpone, luftige in Kaffee getränkte Biskuits und exquisiten Marsala-Wein aus Sizilien nach altem Originalrezept, sondern auch viel italienische Leidenschaft.
Alkoholgehalt: 1.8%.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 6 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent - Belle harmonie des saveurs

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    korrektur meiner bewertung :( - muss mich leider korrigieren in meiner bewertung: habe zu spät darauf geachtet, welche zusätze beigefügt sind...

    auf carrageen und guarkernmehl sollte man verzichten!...beide zusätze sind alles andere als unproblematisch - im wikipedia oder das-ist-drin punkt de nachzulesen...

    Schade!
    wann wird man endlich aufhören die nahrung zu vergiften?

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    tiramisu - A se relever la nuit !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Prima! - Durch dieses Dessert habe ich Tiramisu erst lieben gelernt! Nicht zu süss, nicht zu mastig, aber auch nicht wässrig. Biskuit und Crème in gutem Verhältnis.