Betty Bossi Mini Tartelettes

Price
CHF 4.60
Price per 100
3.07 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 495

EnergyinkJ

ca. 2070

Fat

ca. 26g

saturatedfattyacids

ca. 11g

Carbohydrate

ca. 56g

ofwhichsugar

ca. 6g

Dietary fiber

ca. 2.5g

Protein

ca. 8g

Salt

0g

Allergy info

may contain: soya

may contain: milk

may contain: almond

may contain: hazelnut

may contain: egg

contains: gluten

Composition

Weissmehl (Weizen), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Kartoffelstärke, Zucker, Meersalz, Backtriebmittel (E 450, E 500, E 341), Weizenkleber, Gerstenmalzmehl.

Uses

  • Meringue Lemon Curd Bites (22 Stk.): Von 1 Bio-Zitrone die Schale fein abreiben und von 2 Zitronen ½ dl Saft auspressen. Mit 1½ dl Wasser, 60 g Zucker, 1½ EL Maizena, 2 frischen Eigelben und 20 g Butter mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, etwas abkühlen, in die Tartelettes verteilen, auskühlen. 1 Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schiagen, 25 g feinsten Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Weitere 25 g feinsten Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Eischnee mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln auf die Tarte lettes verteilen, Spitzchen formen. Backen: ca. 13 Min. in der oberen Hälfte des auf 150°C vor geheizten Ofens. Schneller: 200g fertiges Lemon Curd (z.B. Fine Food) verwenden.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)