Coop

Fine Food Engadine Nut Pie

Price
CHF 15.50
Price per 100
3.44 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 481

EnergyinkJ

ca. 2010

Fat

ca. 25g

saturatedfattyacids

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 55g

ofwhichsugar

ca. 30g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 8g

Salt

0g

Allergy info

Enthält: Eier und Eierzeugnisse, Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Composition

Zucker, Ruchmehl (Weizen), Baumnüsse 14%, Butter, Margarine (pflanzliche Fette und Öle [Palm, Raps], Wasser, Emulgatoren [E 471, E 322], Säuerungsmittel [E 330]), Honig, Vollrahm, Magermilchpulver, Vollei (aus Freilandhaltung), Palmfett, Traubenzucker, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (E 450, E 500, E 341). Kochsalzgehalt insgesamt: 0,3%.

Description

Engadiner Nusstorte - Feinbackware. 450 g.

Uses

  • Nusstorte unbedingt bis zum Genuss in der Originalverpackung aufbewahren. So bleiben das Aroma und die Konsistenz optimal erhalten. Einmal angeschnitten sollte die Nusstorte rasch gegessen werden. Allfällige Reste in einem luftdichten Beutel oder in einer gut verschliessbaren Vorratsdose aufbewahren.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Recipes for this product

Nut Torte with Graubünden Röteli Semifreddo

Nut Torte with Graubünden Röteli Semifreddo

More information onNut Torte with Graubünden Röteli Semifreddo

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 7 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr leckeres Produkt!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Einfach lecker! Jedoch finde ich in diesem Fall, keinen Grund, nicht ein günstigeres Produkt zu wählen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Yummy

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Wo ist die Butter?! - Ich würde nicht nochmals soviel Geld für diese Torte ausgeben. Sicher, es gibt trockenere und solche mit schlechterem Teig, aber ich hätte erwartet, dass sowohl der Teig als auch die Füllung nach Butter und Rahm schmecken, wie ein selbstgemachtes Exemplar. Das ist nicht der Fall, die Füllung finde ich auch etwas knapp bemessen.