Wernli

Wernli Pocket Box Assorted Cookies

Price
CHF 9.95
Price per 100
3.29 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 504

EnergyinkJ

ca. 2110

Fat

ca. 25g

saturatedfattyacids

ca. 18g

Carbohydrate

ca. 62g

ofwhichsugar

ca. 38g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.36g

Composition

Zucker, Weizenmehl, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos, Sonnenblume, Erdnuss), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver , Aprikosenpüree, Mandeln, Maltodextrin, Reismehl, Milchserum, Rohzucker, Maisstärke, Kakaopulver fettarm, Glucosesirup, Magermilchpulver, Butterreinfett, Haselnüsse, Reisstärke, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate und Ammoniumcarbonate und L(+)-Weinsäure, Eipulver*, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliche Aromen, Eiweisspulver*, Koch salz, Molkenprotein, Gerstenmalzextrakt, Butter, geliermittel, Pektin, Weizenkleber, Hafermehl, Saureregulatoren: Zitronensäure und Natriumcitrat und Calcium, Dextrose, Trennmittel: Magnesiumcarbonat, Hefe, Caramelzucker. *Eier aus Bodenhaltung.

Description

Wernli Pocket Box 302G. Biscuit-Spezialitäten mit feinster Schokolade. Biscuit-Spezialitäten mit Schweizer Milchschokolade (18%) und dunkeler Schokolade (8%). - CHOCO PETIT BEURRE noir. Knuspringes Biscuit mit dunkler Schweizer Schokolade. - CAPUCINE Leichtes Mandelgebäck mit luftiger Pralinécrème und Schweizer Milchschokolade. - CHOCOLY mini Knackiges Biscuit mit feiner Schokoladecrème. - WIENER WAFEL Tranche Viennoise Zartes Mürbgebäck mit feiner Aprikosenfüllung - GRANOR Leichte Waffel mit feiner Kakaocrème, Knusperreis und Schweizer Milchsckokolade. - CHOCO PETIT BEURRE au lait Biscuit croustillant au chocolat au lait suisse. - 100 % Schweizer Schokolade - Eier aus Bodenhaltung - Keine künstlichen Aromen - Keine Konservierungsmittel - Keine Farbstoffe. Wernli ist vollkommener Biscuit-Genuss, der zum Teilen einlädt und die Menschen in der Schweiz seit Generationen verbindet. Alles begann 1905 in Trimbach mit der Gründung der ersten Biscuit-Bäkerei durch Friedrich Wernli. Seine Leidenschaft für feinste Biscuits lebt bis heute weiter.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    pratique pour le goûter

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Praktische Portionen