Wernli

Wernli Chocolate Petit Beurre Cookies with Almonds & Honey

Price
CHF 3.50
Price per 100
2.80 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 509

EnergyinkJ

ca. 2130

Fat

ca. 25g

saturatedfattyacids

ca. 15g

Carbohydrate

ca. 63g

ofwhichsugar

ca. 38g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0.56g

Composition

Weizenmehl, Zucker, Kakaobutter, Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos), Vollmilchpulver, Rohzucker, Kakaomasse, Milchserum, Glucosesirup, Butterreinfett, Magermilchpulver, Mandeln 1.5%, Eipulver*, Honig 0.7%, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, Maltodextrin, natürliche Aromen, Butter, Emulgator: Lecithine (Soja), Haselnüsse, Kochsalz, Kakaopulver fettarm, Eiweisspulver*, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, Caramelzucker. *Eier aus Bodenhaltung.

Description

Wernli Petit Beurre Mandel/Honig 125g.
Knuspriges Biscuit mit Schweizer Milchschokolade mit Nougat de Montélimar.

Biscuits mit Täfelchen aus Schweizer Milchschokolade (40%) und Nougat de Montélimar (4%).

Erfunden wurde das Choco Petit Beurre 1964 von Fritz Wernli: Ein Stück Brot, ein Reiheli Schoggi - und das Schweizer Kinder-Zvieri war parat! Aus dieser Idee entstand das meistgekaufte Biscuit der Schweiz.

100% Schweizer Schokolade.
Eier aus Bodenhaltung.
Keine künstlichen Aromen.
Keine Konservierungsmittel.
Keine Farbstoffe.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gute Kombination - Nicht gerade günstig, aber qualitativ gut.