Betty Bossi

Betty Bossi Flan Case choco

Price
CHF 3.40
Price per 100
1.00 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Europe (Vollei)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 346

EnergyinkJ

ca. 1462

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 65g

ofwhichsugar

ca. 30g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0.9g

Allergy info

contains: milk

contains: gluten

contains: egg

Composition

Vollei (aus Freilandhaltung [Europa]), Zucker, Weissmehl (Weizen), Weizenstärke, Feuchthaltemittel (E 422, E 420), fettarmes Kakaopulver 2.5%, Backtriebmittel (E 450, E 500), Emulgatoren (E 475, E 471), Milchzucker, Stabilisator (E 415), natürliches Aroma, Magermilchpulver.

Uses

  • Passionsfrucht- Kokosnuss-Torte. 1 dl Kokosmilch mind. 24 Std. vorther kühl stellen. Von 6 Passionsfrüchten das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen, 3 EL Kerne beiseite stellen. 1 1/2 EL Saft mit 5 EL Puderzucker, 250 g Mascarpone, 3 dl Vollrahm und 1 dl kalter Kokosmilch zusammen steit schlagen. Restlichen Passionsfruchtsaft mit 1 EL Puderzucker verrühren. Den Biskuit-Tortenboden auf eine Platte legen, 3 EL Passionsfruchtsaft darübertäufeln. 1/3 der Mascarponemasse darauf verteilen. Mittleres Biskuit darauflegen, leicht andrücken. Vorgang mit den beiden anderen Böden wiederholen. 90 g Kokosnuss-Stückli fein schneiden und mit den beiseite gesteliten Passionsfruchtkernen mischen, Torte damit verzieren.

Storage

Refrigerated

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 2.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Bonne alternative pour un gâteau "maison" lorsque l'on n'a pas le temps de tout faire