Betty Bossi

Betty Bossi Flan Case light

Price
CHF 3.20
Price per 100
1.00 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Europe (Vollei)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 349

EnergyinkJ

ca. 1460

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 65g

ofwhichsugar

ca. 30g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 7g

Salt

0g

Composition

Vollei (aus Freilandhaltung [Europa]), Zucker, Weissmehl (Weizen), Weizenstärke, Feuchthaltemittel (E 422, E 420), Backtriebmittel (E 450, E 500), Emulgatoren (E 475, E 471), Milchzucker, Stabilisator (E 415), natürliches Aroma, Magermilchpulver.

Uses

  • Heidelbeer-Zitronen-Torte. 350 g tiefgekühlte Heidelbeeren antauen. Von 2 Bio-Zitronen die schale fein abreiben und Zitronen auspressen. Heidelbeeren mit 2 EL Wasser, 2 EL Zucker und 2 TL zitronensaft aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kocheIn. Beeren abtropfen, dabei saft auffangen. Beeren beiseite stellen, Saft zurück in die Pfane geben und zusammen mit weiteren 3 EL Zucker ca. 5 Min. bei grosser Hitze sirupartig einkochen, auskühlen. 2 EL Heidelbeersirup mit 200 g kaltem Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia), 2½ dl kaltem Vollrahm, 2 EL Puderzucker, abgeriebener Zitronenschale und 2 TL Zitronensaft zusammen in einem hohen Gefäss steif schlagen. Restliehen Zitronensaft mit 2 EL Puderzucker verrühren. Den Biskuit-Tortenboden auf eine platte legen und die Hälfte des Zitronensafts darüberträufeln. Zuerst beseite gestelles Heidelbeerkompott. danach 1/3 der Frischkäsemasse darauf verteilen. Biskuitdeckel mit der Schnittfläche nach oben darauflegen, Ieicht andrücken, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Torte ringsum mit der restlichen Masse bestreichen und mit dem restlichen Heidelbeersirup verzeren.

Storage

Refrigerated

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Ratings

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