Leisi Gluten Free Round Puff Pastry Dough Ø32cm

Price
CHF 4.95
Price per 100
1.77 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 354

EnergyinkJ

ca. 1475

Fat

ca. 20g

saturatedfattyacids

ca. 9.1g

Carbohydrate

ca. 37g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 2.5g

Salt

ca. 1g

Composition

Wasser, Maisstärke, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Reismehl, Erbsmehl, Pflanzliche Fasern (Kartoffel, Reis, Erbse, Wegerich, Psyllium), Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Alkohol, Kochsalz, Buchweizenmehl, natürliches Aroma, Enzym (Transglutaminase), Säuerungsmittel (Citronensäure).

Description

Leisi Blätterteig glutenfrei rund 280G.
BLÄTTERTEIG GLUTENFREI, RUND UND AUSGEWALLT.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Uses

  • Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren. Enthält rohe Zutaten. Vor Konsumation backen. 1. Teig ca. 5 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. 2. Den Teig mit Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer gabel mahrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikantem belegen. 3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 20-30 Min. backen.

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 5 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    très pratique, excellente pâte sans gluten, pas collante

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Often Gluten Free products are a bit like cardboard but this is just as good as regular puff pastry. I use it for pie toppings.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Der Teig schmeckt gut, ist aber nicht so knusprig-luftig wie richtiger Blätterteig.