Coop

Betty Bossi Almond Shortbread Cookie Dough

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 452

EnergyinkJ

 1890

Fat

 24g

saturatedfattyacids

 14g

Carbohydrate

 50g

ofwhichsugar

 18g

Dietary fiber

 1.5g

Protein

 8g

Salt

 0.2g

Allergy info

Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Mandeln und Mandelerzeugnisse, Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Eier und Eierzeugnisse

Composition

Weissmehl (WEIZEN), BUTTER (Schweiz), Zucker, MANDELN 8%, EIER (aus Bodenhaltung), WEIZENSTÄRKE, Vanillezucker (Zucker, gemahlene Vanilleschoten), Kochsalz jodiert.

Description

BBO Guezliteig Mandel-Sablés 380g.

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teigstangen mit einem scharfen Messer in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 12-14 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 12-14 Min./160°C.

    Tipp: Schoko-Knusper-Snack (ca. 12 Stk.): 10 gebackene Mandel-Sablés achteln. 75 h Milchschokolade schmelzen. Mandel-Sablé-Stücke beigeben, mischen. Mit einem TL kleine Häufchen davon auf eine mit Backpapier gelegte Platte geben, ca. 1 Std. kühl stellen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Zum Tiefkühlen geeignet.
Haltbarkeit im Tiefkühler: Ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)