Coop

Betty Bossi Basel Cookie Dough

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Europe (Eiklar)
  • Raw materials origin: Switzerland (Eiklar)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 462

EnergyinkJ

ca. 1930

Fat

ca. 28g

saturatedfattyacids

ca. 4.5g

Carbohydrate

ca. 34g

ofwhichsugar

ca. 30g

Dietary fiber

ca. 7g

Protein

ca. 15g

Salt

ca. 0.1g

Allergy info

contains: gluten

contains: almond

contains: egg

contains: hazelnut

Composition

Mandeln 39%, Zucker, Eiklar (aus Freilandhaltung [Europa]), Haselnüsse 9%, Kakaomasse 5%, fettarmes Kakaopulver 3%, Weissmehl (Weizen), Kirsch, Weizenstärke, Zimt.

Description

Coop Betty Bossi Brunsli-Teig 500g.

Brunsli-Teig

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Zucker oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Guetzli zugedeckt ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen, backen. Schneller: Guetzli direkt nach dem Ausstechen backen. Dabei verlängert sich die Backzeit um ca. 2 Min. Tipp: Ausstecher immer wieder kurz in ein mit Zucker gefülltes Schälchen drücken, so lösen sich die Brunsli besser vom Förmchen. Backen: im vorgeheizten Ofen: Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 5-7 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte, 5-7 Min./180°C.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 0 reviews