Coop

Betty Bossi Black & White Cookie Dough

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100ml contains)

Energyinkcal

 428

EnergyinkJ

 1790

Fat

 21g

saturatedfattyacids

 11g

Carbohydrate

 53g

ofwhichsugar

 23g

Dietary fiber

 1g

Protein

 6g

Salt

 0.4g

Allergy info

Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Eier und Eierzeugnisse

Composition

Weissmehl (WEIZEN), Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), EIER aus Bodenhaltung, BUTTER 8% (Schweiz), Wasser, fettarmes Kakaopulver 1%, Schokoladenpulver 1% (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter), WEIZENSTÄRKE, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (E450, E500), Vanilleextrakt.

Description

BBO Marmor Guetzli Teig 500G.

Uses

  • Tig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Schnecke: Teig halbieren, zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel, quadratisch ca. 7 mm dick auswallen. Teig aufrollen, ca. 30 Min. tiefkühlen. Rollen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneien auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen. Schachbrett: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 2 cm dick auswallen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden, jeweils 2 Streifen so aufeinander legen, dass ein Schachbrettmuster entsteht, ca. 30 Min. tiefkühlen. Teigstangen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm. dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Vorgang mit den restlichen Teigstangen wiederholen, backen.
    Spirale: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen und in ca. 5 cm breite Teigplatten schneiden, ca. 30 Min. tiefkühlen. Mit einen scharfen Messer auf der kurzen Seite Streifen von ca. 8 mm Dicke schneiden, locker zu Spiralen drehen. Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-10 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte, 8-10 Min./180°C.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Zum Tiefkühlen geeignet.
Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

Average rating: 1.0 of 5 1 rating and 0 reviews