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Betty Bossi Butter Milanais Cookie Dough 2 Layers

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 426

EnergyinkJ

ca. 1780

Fat

ca. 19g

saturatedfattyacids

ca. 13g

Carbohydrate

ca. 57g

ofwhichsugar

ca. 24g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.4g

Allergy info

contains: egg

contains: gluten

contains: milk

Composition

Weissmehl (Weizen), Butter 22% (Schweiz), Zucker, Vollei (aus Freilandhaltung), Weizenstärke, Kochsalz jodiert, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 450, E 500).

Description

Butter-Mailänderli-Teig. 2 Platten, ausgewallt. 650g.

Uses

  • Hinweis> Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teigplatten sorgfältig voneinander lösen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. 1 Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren, Guetzli damit bestreichen, backen. Tipp: Für einen intensiveren Glanz, Glasur ca. 5 Min. antrocknen lassen, Guetzli nochmals bestreichen. Evtl. Teigreste zusammenfügen, auf wenig Mehl ca. 8 mm dick auswallen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 12-14 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte 12-14 Min./160°C. Tipp: Zitronen-Möndli mit Nonpareilles: mit einem Glas Halbmonde ausstechen, backen. 100g Puderzucker und 2 EL Zitronensaft verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen. Nach Belieben Nonpareilles auf die noch feuchte Glasur streuen, trocknen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

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    Sehr gut