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Betty Bossi Gingerbread Dough

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 321

EnergyinkJ

ca. 1340

Fat

ca. 2.2g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 67g

ofwhichsugar

ca. 37g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.1g

Allergy info

contains: gluten

contains: milk

contains: egg

contains: soya

Composition

Getreidemehle (Weizen, Dinkel), Invertzuckersirup, Honig 12% (Lateinamerika), Lebkuchengewürz 1,5%, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Caramelzuker, Backtriebmittel (E 503, E 501), Sojamehl, Vollei (aus Freilandhaltung), Vollmilchpulver, Kochsalz jodiert, Emulgator (E 471), Säuerungsmittel (E 330).

Description

BBO Lebkuchen-Teig 500g.

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen, backen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 12-13 MIN./180°C. Umluft, Ofenmitte, 12-13 MIN./160°C. Tipp: Lebkuchenhäuschen: Formen: Teig auf wenig Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick zu einem Quadrat auswallen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und gemäss Schablone ausschneiden. Alle Teile auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen, 10-12 Min. backen. Puderzuckerglasur: 120g Puderzucker und 1 Eiweiss mischen. Aus einem Backpapier ein Dreieck schneiden, Spritztütchen formen, Glasur einfüllen. Häuschen zusammensetzen: Giebel und Seiten unten gerade schneiden, mit der Glasur zusammenkleben, die Teile für das Dach aufsetzen, mit Glasur ankleben, stützen bis die Glasur trocken ist. Fertig stellen: Lebkuchen-Häuschen nach Belieben mit Glasur, Silberkügeli, Hagelzucker usw. verzieren. Tipp: Aus dem restlichen Teig Tännchen und Figuren ausstechen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

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