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Betty Bossi Vanilla Flavoured Croissant Dough

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 481

EnergyinkJ

ca. 2010

Fat

ca. 29g

saturatedfattyacids

ca. 11g

Carbohydrate

ca. 46g

ofwhichsugar

ca. 22g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 8g

Salt

ca. 0.1g

Allergy info

may contain: milk

contains: egg

contains: gluten

contains: almond

Composition

Weissmehl (Weizen), pflanzliche Fette und Öle (Raps, Palm), Zucker, Mandeln 13%, Weizenstärke, Eier aus Bodenhaltung, Wasser, Weizenquellmehl, Vanillezucker (Zucker, gemahlene Vanilleschoten), Emulgator (E 471), Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330).

Description

BBO Vanille-Gipfeli-Teig 500g. Vanille-Gipfeli-Teig.

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 1/2 cm Ø formen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: 50g Puderzucker und 1 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli darin wenden. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 11-13 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 11-13 Min./160°C. Tipp: Schoggi-Gipfeli: Die noch heissen Gipfeli in Schokoladenpulver wenden.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

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