Coop

Naturaplan Betty Bossi Bio Organic Spelt Pie Crust 32 cm

Price
CHF 2.45
Price per 100
0.91 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Dinkel,Sonnenblumen)
  • Raw materials origin: Europäische Union (Dinkel,Sonnenblumen)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 402

EnergyinkJ

ca. 1680

Fat

ca. 24g

saturatedfattyacids

ca. 12g

Carbohydrate

ca. 37g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 3.5g

Protein

ca. 8g

Salt

0g

Allergy info

contains: gluten

Composition

Getreidemehle (Dinkel [Schweiz, Europa], Dinkelvollkorn [Schweiz, Europa]), pflanzliche Fette und Öle (Palm [Kolumbien, Madagaskar], Sonnenblumen [Schweiz, Europa]), Wasser, Invertzuckersirup, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Weizenstärke, Sauerteig (Mais). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Description

Bio Produkt. 100% Dinkelmehl, ausgewallt. 32cm rund. 270g.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse

Uses

  • Ideal für Wähen, Quiches, gefülltes Kleingebäck.

Storage

Refrigerated

Zum Tiefkühlen geeignet. Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 32 ratings and 14 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Dinkel Hui, aber dann trotzdem Weizen drin? Pfui!!! Dann noch Palmöl drin, der Urwald und die Affen lassen grüssen. Absolut zu vermeiden für Leute mit einem Gewissen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bonne pâte à tarte, l'épeautre lui donne un goût particulier très agréable.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    geht hervorragend für Flammkuchen - viel besser als Pizzateig

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    einfach genial für süsses und salziges!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bester kuchenteig

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Surtout pas trop grasse

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ideal und gesünder für klein Kuchen.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Wenn ein Fertigteig, dann am liebsten diesen. Er schmeckt mir sehr. Einziger Wermutstropfen: die Weizenstärke. Wäre toll, wenn das Produkt komplett weizenfrei wäre!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ueberzeugt für süsse und salzige Wähen, Kuchen etc. Aktuell der beste fertige Kuchenteig bei Coop.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Schade ist Weizenstärke drin. Ein Dunkelteig sollte ohne Weizen auskommen. Das würden Allergiker schätzen.