Coop

Ready-to-Bake Pagnol Bread

Price
CHF 3.20
Price per 100
1.07 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 230

EnergyinkJ

ca. 960

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 44g

ofwhichsugar

ca. 4g

Dietary fiber

ca. 2.5g

Protein

ca. 8g

Salt

0g

Allergy info

contains: gluten

Composition

Weizenmehl (Weiss, Halbweiss), Wasser, Sauerteig (Weizen, Roggen), Kochsalz jodiert, Ethanol, Hefe, Gerstenmalzmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Stabilisator (E 412), Emulgator (E 472e), Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Mehlbehandlungsmittel (E 300).

Description

Frischback Pagnolbrot
Frischback Spezialbrot.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • Backofen: Pagnolbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: 12 - 14 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens, etwas abkühfen. Werden die Krustenbrötli tiefgekühlt gebacken, verlängert sich die Backzeit um ca. 2 Min. Mikrowellen/Kombigerät: Nach Angaben des Geräteherstellers.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Im Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter) ist das Produkt in der Originalverpackung 3 - 4 Wochen haltbar.

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 9 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Un pain excellent et en emballage très pratique

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    sehr gutes Brot für ein Aufbackbrot. schmeckt super

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr leckeres Pagnol Brot! Schön feucht innen und aussen knusprig, viel Geschmack. Das beste Frischbackbrot, das ich kenne! Genau so sollte es sein!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ....mein Lieblingsbrot......zum Süchtigwerden!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr leckeres Brot. Innen schön feucht, knusprige Kruste, sehr feiner geschmack, gute Konsistenz (besteht im Gegensatz zu anderen ähnlichen Pagnol/Paillasse Broten nicht nur aus grossen Luftlöchern)

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Composition ?