Coop

Ready-to-Bake Rustic Panini Breads 4 Pieces

Price
CHF 2.95
Price per 100
1.05 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 273

EnergyinkJ

ca. 1140

Fat

ca. 2.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 50g

ofwhichsugar

ca. 2g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 10g

Salt

ca. 1.4g

Allergy info

contains: gluten

contains: sesame

Composition

Getreidemehle (Weizen [Halbweiss, Weiss, Vollkorn], Dinkel, Roggen), Ölsamen (Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen), Roggenschrot, Wasser, Haferflocken, Kochsalz jodiert, Hefe, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Ethanol.

Description

Frischback Panino rustico 4X70g
Frischback Spezialbrot.

Uses

  • Zubereitung: Backofen: Panino rustico ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gekühlt: Backofen auf 220°C vorheizen. Backzeit: 7-9 Minuten. Tiefgekühlt: Backofen nicht vorheizen. Backtemperatur: 220°C. Backzeit: 12-14 Minuten. Umluftbackofen: Die Temperatur um 20°C reduzieren. Backzeiten beibehalten. Mikrowellen-/Kombigeràt: Nach Angaben des Geräteherstellers. Panino Rustico nach dem Backen ca. 5 Minuten auskühlen lassen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Im Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter) ist das Produkt in der Originalverpackung 3-4 Wochen haltbar.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 11 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Un très bon pain complet que même mes enfants adorent

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tellement bons !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Knusprig. Passt zu Käse.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    für sanfwiches