Coop

4-Egg Fettuccine Pasta 10mm

Price
CHF 3.95
Price per 100
0.79 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Netherlands (Eier aus Freilandhaltung)
  • Raw materials origin: Belgium (Eier aus Freilandhaltung)
  • Raw materials origin: Germany (Eier aus Freilandhaltung)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 366

EnergyinkJ

ca. 1530

Fat

ca. 2.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 67g

ofwhichsugar

ca. 2g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 16g

Salt

0g

Composition

Hartweizengriess, Eier aus Freilandhaltung 18% (Belgien, Deutschland, Niederlande), Kochsalz.

Uses

  • Teigwaren in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben (100 g Teigwaren auf 1 Liter), leicht sprudelnd kochen. Gelegentlich umrühren und ab 6 Min. probieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit (al dente) erreicht ist. Tipp: Gut abtropfen lassen und einige Butterflöckchen darunterziehen.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)