Coop

Calf Sweetbread Vol-au-vent Filling

Price
CHF 5.40
Price per 100
1.30 /100g

Product information

Country of production

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Raw materials origin: Switzerland (Kalbsmilken,Kalbfleisch,Schweinefleisch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 117

EnergyinkJ

ca. 490

Fat

ca. 7g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 6g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 0.5g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 1.3g

Allergy info

contains: gluten

contains: milk

contains: egg

Composition

Wasser, Champignons 12%, Schweinefleisch 9% (Schweiz), Kalbfleisch 7% (Schweiz), Kalbsmilken 5% (Schweiz), Weizenmehl, Speck, Schweinefett, Weisswein, pflanzliche Öle (Palm, Oliven, Raps), Kochsalz jodiert, Geschmacksverstärker (E 621), modifizierte Wachsmaisstärke (E 1422), Zucker, Kochsalz, Vplleipulver (aus Bodenhaltung), Kartoffelstärke, Apfelessig, Milchprotein, Milchzucker, Verdickungsmittel (E 415), Reismehl, Zitronensaftkonzentrat, Stabilisatoren (E 450, E 451), Gewürze, Hefeextrakt, Aromen, Rindfleischpulver, Rindfleischextrakt, Gewürzextrakte, Traubenzucker, Glucosesirup, hydrolysiertes Maisprotein.

Description

Fleischerzeugnis gekocht mit 59% Sauce. Sterilisiert. 415g.

Uses

  • Den Inhalt in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. erhitzen. Die in Backofen erhitzen Pastetli damit füllen. Die Füllung reicht für 4-5 Pastetli.

Storage

Inhalt geöffneter Dosen umleeren und im Kühlschrank aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon goût, le meilleur à mon avis.