Coop

Canned Chili con Carne

Price
CHF 2.95
Price per 100
0.69 /100g

Product information

Country of production

  • Liechtenstein
  • Raw materials origin: Switzerland (Rindfleisch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 77

EnergyinkJ

ca. 320

Fat

ca. 2.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 8g

ofwhichsugar

ca. 4.5g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 4g

Salt

ca. 1g

Allergy info

Enthält: Gluten

Composition

Wasser, Rote Indianerbohnen 11%, Rindfleisch 9% (Schweiz), Tomaten, Zwiebeln, Tomatenpüree, Peperoni, Süssmais, Tomatensaft, Rapsöl, Zucker, Gewürze, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), modifizierte Wachsmaisstärke (E 1422), Kochsalz, Maltodextrin, Weissweinessig, Traubenzucker, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel (E 415), , Säuerungsmittel (E 330).

Description

Pikant gewürztes Bohnengericht mit 17% Rindfleisch. Fixfertig. 5 Min. 1-2 Port. 430g.

Uses

  • Doseninhalt in eine Pfanne geben und unter Rühren ca. 3-5 Min. erwärmen. Nach Belieben mit 2-3 Esslöffel Wein verfeinern.

Storage

Inhalt geöffneter Dosen umleeren und im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen innert 2 Tagen konsumieren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 10 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bien pratique, ajoutez des oignons et du tabasco c'est top

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wenn nur der Morgen danach nicht wäre. Aber sehr lecker !

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    etwas viel Bohnen aber ansonsten lecker

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Très décevant, recette galvaudée, manque de goût, c'est fade, c'est rare dans l'assortiment de conserves COOP. L'inspecteur Columbo, grand amateur de chili n'aurait certainement pas aimé!...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Chili con carne - Pas fan en général des boîtes à conserve mais vraiment très bon

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    wirklich fein - Das Produkt ist sehr fein für ein Büchsengericht. Mit etwas fischen Chili's verfeinert schmeckt es total gut